Остаётся в прошлом

Агата Грук
...В хмельном бреду, любой пейзаж тосклив...
Не позвонишь, не черканёшь ни строчки...
Мой телефон так громко молчалив...
Ты ж запятых наставил, вместо точек...
А я ищу душевной тишины,
Когда внутри скрипучестью качелей,
Не тронут нерв... И боли лишены
Слова, что вытекают неумело,
Описывая ностальгичность дней...
А мне бы только ласки и покоя...
И слов понятных и простых вполне...
Удар молчания сильней, чем слова...
Я с головой ныряю в тишину.
В ответ молчание, вместо намёков...
Закрыть гештальт легко... Но почему
Ты из меня вытягиваешь соки..?
Ни дня, ни часа, ни минуты я
Не думать не могу о нашей встрече,
Которая в мечтах лишь у меня...
И кажется тоска мне бесконечной...
Размениваю осень на печаль...
Срывая, словно листья, ностальгию...
Кручу её в руках, прижму в сердцах...
Ветрам и ливням подставляя спину...
Но, как зеницу, память берегу...
Тебя забыть фатально-невозможно,
Как невозможно встретить наяву,
Того, что остаётся в нашем прошлом...