Кашель

Мария Алматова 2
Кашель это
Фантастично 
Феерично
Драматично
Очень громко
Музыкально
Сотрясает дом
И спальню
И соседям
Радость все же
Даже утренним
Прохожим
Дарит громкие
Минутки
Как медведь
По незабудке
Удивляются
Смеются
Помогает им
Проснуться
Но без кофе и
таблеток
Раздражает
Он соседок
Они ‘лаются’
С мужьями
Вот так кашель
Между нами
Дом трясет
В окошках звон
Тили тили тили дон:)))))!