Немолоко

Лена Огнева
Она далеко, но случайная встреча
Или дуэль, поединок.
Она, как всегда, поперек изрешечена,
Он, как всегда, невредим.

Она очарована чарами душными,
Ему, как всегда, легко.
И он добавляет в стакан равнодушно
Напиток Немолоко.

Некофе допит  и спокойно несердце,
Эмоций не любят дела.
И мыслит уверенно, как по инерции,
Что  недалеко она.