В Божьем творении научимся жить

Арианна Лапшина
Время залечит все наши раны,
даже научит других исцелять!
А тех, кому всего кажется мало,
будет лишениями врачевать...

Светом души сотворим очищение,
нежность и щедрость помогут прощать.
Ориентиры сменив на прозрение,
будем себя и весь мир познавать.

Мудрость покажет как в наших ошибках
мы повторяли примеры семьи.
В жестах заботы и в светлых улыбках
снова прочувствуем силу любви!

С миром поделимся верой и храбростью-
делая то, что нельзя повторить!
Благодаря за все дни и их радости,
в Божьем творении  научимся жить!






9.09.2023
Арианна Лапшина