Приходи, моя скиталица...

Анатолий Гессе
                Приходи, моя скиталица,
                говори, душа, со мной!
                Растолкуй с чем ум не справится -
                к тайнам тропочку открой!

                Почему так в счастье верится
                и так поздно свет пришёл?
                Жизнь зигзагом сложным чертится -
                непоняток частокол...

                И не вижу за оградою
                настоящего ни зги...
                Приходи и сердце радуя,
                разобраться помоги!
                А.Гессе   30.08.2023.