Поясок

Марина Радужная Никитенко
Тот поясок я радостно носила,устав в жару присела у ручья,
Вернуть себе утраченные силы,взгруснулось мне,что я еще ничья!?
Свой поясок я тихо развязала,в тени дерев там сладко задремала,
Проснувшись от шагов и голосов,вмиг сорвалась и убежала,оставив поясок.

О,много времени с тех пор прошло,истлело все и времена сменились,
Вода ручья  струилась и струилась,а пряжка сбереглась
И вот рукой твоей внезапно вдруг нашлась,в ладонь твою попала,
Она встряхнула,эмоций шквалом захлестнула и зажгла,
В строках твоих ей места мало,тропою той и я века назад гуляла.

07.09.23.
(Оливеру Сергушину Сергею) на "Письмо из прошлого"