Поминальный стих по Алексею Рафиеву

Александр Сафохин
      Раздался колокола звон за диском солнца

     космические трассы не пустуют

     по ним посланники небес грядущих к нам приходят

     обломки глиняной темницы в сияющий кристалл преобразуя

      поэты никогда не умирают

    им жить в поющем пламени акаши вечно удаётся

     шаги отверженных идущих через вечность

     всегда звучат в сердцах поэтов.

      Рисуют знаки в небесах поющих руки

      поэтам звёздный алфавит известен.

      Мой милый Лёха ты не умер! И мы прекрасно это знаем!

      Ты несомненно птица!

      Твоё участие творить и просто жить нам помогает.

      Настало утро милый Лёха снова здравствуй!

     Рисуют знаки в небесах поющих руки

      за диском солнца колокольный звон раздался.