Стихи на 7 слов

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов:Бред, машина, наивный,
мохнатый, таракан, стекло

Да это чушь и бред собачий:
Китайцы жарят саранчу
И маринуют тараканов!
Я это кушать не хочу!

Машина блинчики им жарит,
Мохнатый шмель из них торчит.
И если он тебя ужалит,
Наивно думать, что горчит.

Из-под стекла тянуть резину,
Брать палочками слизняков,
И проклинать подругу Зинку,
Что снова выбрала плей-оф!
09.09.2023г.