Твой самый преданный пес

Александра Арсентьева
По роману №8

А меня так и тянет туда,
Где гиблое сердце вянет,
Где живет суета и все не так,
Где дыхание в омут затянет.
В адском круге мании величия,
Обнажая душевное расстройство,
Совершенно несимпатичен,
Да еще выявляю геройство.
Но меня опять тянет туда,
Где слабое сердце вянет,
Где живет голубая вода,
Где душевное слово обманет.
Серебрит накаленный огонь
Сладость твоих волос…
Прочти, это же просто я,
Твой самый преданный пес…
09.09.2023г.
21.20ч.