ПерлЫмутровые рубаи

Марина Радужная Никитенко
Мы на жизненной,на сцене
Крохи счастья с тобой ценим,
Лучше кроха,да сладка,
А не доля,что горька.
  *  *  *
Только искры любви
В своем сердце несем,
Обещаем Отцу
На Земле все вернем!
 *  *  *
От щедрот,да от счастья
Возвратим счастья части,
Знать задача счастливым
В жизни жить,не унылым.
 *  *  *
Знаем мы с тобой дружище,
От добра,добра не ищут!
Все равно трепещет сердце,
Для любви открыта дверца!

09.09.23.