Закаты Ялты

Елена Челарская
Ты подобна морскому прибою
И немного закатам Ялты
Отзываешься в сердце болью
И кусочками недоправды
Ты похожа на Лувр и Prada
Уникальна и непроста
Для тебя мои серенады
о тебе молюсь небесам.
Твои волосы – нежность шёлка,
Каждый сон о тебе – рай
Я тот странник, что шел к тебе долго
Ты дождись меня, не улетай.