Полёт шмеля

Полина Дибер
Шорох камышей, аромат дождя,
Лепесткам цветов душу бередя,
Звёздочкой упав ,среди бела дня
Полосатый шмель разбудил меня.
Лучиком с небес зацепил листву,
Заискрился весь и исчез в лесу.






Фотография с просторов интернета