Продажные панты

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Термометр вражды,
Температура власти.
Продажные панты,
Реальной масти.

Сила и наука,
Только вперёд.
Значит не звука,
И как повезёт.

Правила питания,
Кругом хищники.
Знаки восклицания,
Русские защитники.

Я сказал пора,
Кто меня послушал.
Ходит молва,
Никто его не слушал.

Правильно или нет,
Вопрос возник ответь.
Реальный свет,
Стоит уберечь.

Правда в загоне,
Криминальные сходки.
Воры в законе,
Не пьющие водки.

Это точный диагноз,
Это правда богов.
Вот стандартный анализ,
Чужих детских пантов.

Жестокое музло,
Книги без разбора.
Мне явно повезло,
Это зона обзора.

Тайное событие,
Температура власти.
Точное открытие,
Нелегальной масти.

Просто светомузыка,
Реальное начало.
Реклама правосудия,
Братва не подкачала.

Переход границы,
Где - то между прочим.
Тайные страницы,
С терористов спросим.

Возмездие богов,
Справа и на лево.
Не надо лишних слов,
Просто наболело.

Это как в жизни,
Порой бывает.
Читай мои мысли,
В них свет играет.

Дождик в понедельник,
Сумма траектории.
Не простой подельник,
Из другой акватории.

Пронесло и только,
Просто повезло.
Сказал довольно,
Значит так быть должно.

Термометр вражды,
Температура власти.
Продажные панты,
Реальной масти.

Сила и наука,
Только вперёд.
Значит не звука,
И как повезёт.

09.09.2023г.