Ты в сердце одна

Красов Владимир Иванович
Ты не бойся, не пугайся
И меня не опасайся;
Я тебя не украду,
В твой дом не внесу беду.

Я-не вор и не разбойник
И не злой морской пират,
А твоей души поклонник,
И тебе всегда я рад.

Ты к тому ж мне экс. жена-
В моём сердце лишь одна.

09.09.2023 г.