На себя накинуть пуху

Григорий Панков
Если хочешь новизны, сам себе вломи пи..ы,
Этим ты, всем дашь понять, что тебя им не унять,
Ты же не ведро картошки, у тебя есть ручки ножки,
Примени уклон, сайд-степ, боковой и болевой,
Ты ведь парень волевой. Ушатай себя раз пять,
пусть за всё ответит бл..ь!
И так каждый станет знать что с тобой
конфликтовать,
можно на пи..ы нарваться и обидно будет сдаться.
Ведь ты парень удалой выиграл тёрки сам с собой!