В медицинских офисах

Григорий Вольф
-Доктор, у меня в голове всё перемешалось
-Сейчас война или мир?
Голубчик, это не ко мне.
-А всё же?
Ну может - всёже.
-Доктор, Вы шутите?
Почему?
Во времена Л.Н. Толстого были  Война и Мир
Во времена советской власти - осталась борьба за мир
Нам с вами досталась только спецоперация.
Но поскольку Вы настаиваете, так может всёже?
**
-Доктор, шо мне делать, я стал захлёбываться?
 С чего это вдруг голубчик?
-Да как началась операция спец - я стал задавать вопросы
-Мне все говорят - набери в рот воды и молчи
Ну правильно говорят.
-Эх, доктор, разве операция может так долго длиться,
 тут и до паталогоанатома недалеко.