Я стану силой твоей и слабостью

Елена Лаптева Журбий
 Я стану силой твоей и слабостью.
 Вдохновлю на мечты и цели.       
 Я буду любовью твоей и радостью... 
 Чтобы мысли о "нас" тебя грели.               
               
 Я хочу быть такой таинственной,         
 Чтобы снится ночами сладкими,            
 Люблю быть одной единственной,       
 Хоть жена, но полна загадками.      
               
 Я хочу быть твоей ненаглядною...      
 Но ты без меня не балуйся!      
 Я хорошая... и приятная...    
 Буду только твоей... не жалуйся!