Акмарал, не подскользнись!

Акмарал Бекенова 2
Одна ваша идиотка в 2022 году зимой, когда я выходила в гололёд на работу, отправляла мне такие звуковые дебилизмом, мол,не упади и прочее, пытаясь меня разочаровать в людях. Теперь фото этих идиоток, давящихся чужими слезами и обидами, и дурочкиили дурака, которая только что мне сказала, что Degirmen находится дальше - красуются теперь на стихи.ру и на ютуб-канале, потому что они же и вы злые, агрессивные, негативные и тупые идиоты и идиотки, которых я выставляю посмешищем везде и всюду, даже в иностранных посольств.