Осенняя благость

Людмила Савина 2
Заботится осень о нас,
Даёт передышку ненастью.
И в тихий, безоблачный час
Мы чувствуем искорки счастья.

И вновь замирает душа
От красно - оранжевых клёнов,
От милых берёз, что спешат
На жёлтый сменить цвет зелёный.

От трепета тонких осин,
Дрожащих ночами и днями,
От неба, в котором лишь синь
Без тучек, пропахших дождями.

Как осень порою нежна,
В своих благородна порывах!
Наверно, и ей жизнь нужна
Простая, без лишних надрывов.





Фото автора.