Сша ответит за всё

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. США ОТВЕТИТ ЗА ВСЁ.

В бой идут одни мужики
Юные ребята, взрослые и старики
Все защищают Родину они
От Бендеровской фашисткой чумы.

Встаньте и помолитесь за них все
Они достойнейшие сыны России
Отдают свои жизни за нас всех
Им не страшны Бендеровские убийцы.

Которые ненавидят сами, себя
Не жалея уничтожают собственный народ
Гибнет вся Незалежна Украина
А, президент Зеленский богатея живёт.

Идёт жестокая кровавая, война
Украинцев погибло, полмиллиона
Собираются до последнего украинца воевать
Так запад, ПЕНТАГОН, НАТО и США просят.

Наше дело правое и Россия победит
ПЕНТАГОН, НАТО, США и запад
За погибших Российских солдат, будут нам платить
Помните и знайте, это вам не год 41 и 45 й.

Прощать мы, ни кому, ни чего, не собираемся
Как простили Германии за её фашизм и чуму
Разруху и гибель 27 миллионов Советских граждан
Сейчас будем разбираться по справедливости и уму.

Судья всему Бог, время и человечество
Они рассудят всё по закону текущей жизни
А, не по американской тупой вечности
Ненавидеть, воевать, убивать и ни за что, не отвечать.