Известный никому...

Виктор Жданов 5
          Моя любовь
          
          Моя любовь ещё, быть может,
                Нужна была не вам,а вы не ей,
          Вы чудны, вот прям безумно,
             ...я растворяюсь на ветру…
             ...такие чувства не нужны…
             ...боль там и горечь там, не до весны…
             ...читаем фразы по глазам там…
             ...причуда каждая вам в радость…
             ...и в пепел собираюсь впредь…
             ...ваш взгляд так ясен,
             А мой печален и не виден в тёмной мгле.
             Это потом коснётся, потом приснится,
             ...оно не то чтобы потом.
             ...так убивает твой уход…
             ...твой известный никому поэт…
                Равиль Юнусов

          ***

Как моя любовь нежна,
Без конца она, без края,
И она вам не нужна?
Да вы, милочка, чудная.

До Весны и боль и горечь
Мы читаем по глазам.
Для меня- случилось горе,
А для вас, конфуз, мадам.

Ваши нудные причуды
Мне уже не по нутру.
И терпеть я вас не буду
И растаю на ветру.

У меня была мечта,
( всем такую бы иметь),
Но засохла как глиста-
Собираюсь в пепел впредь.

А твои глаза горят
Будто угольки в золе.
У меня потушен взгляд
И не смотрится во мгле.

Всё коснётся и приснится,
Но не после, а потом.
И уход твой отразится,
Как по органу серпом.

Мозг кипит от заморочек.
Что случилось?
             Не пойму.
Я ж заплёлся в своих строчках,
Я- известный никому.