Вот и осень

Михаил Николаевич Лысков
Напишу о Бабьем Лете,
Золотые листья кружат
В бальном пируэте!
Дождик моросит
И клацает по лужам,
Я доволен всём,
Хоть и слегка простужен!
Для работы- самая
Отличная погода:
Пишется и дышится легко!
Хочется любить,
Творить, шалить!
А бегать неохота!
На столе красуется шарлотка,
Яблоки свои, подойдёт к ней
Всё:чай, кофе, водка!