Такая вот душа...

Людмила Савина 2
Загадочна всё же душа!
Казалось, нужна ей мятежность.
Но осень пришла, не спеша,
С собой принесла грусти нежность.

И в сердце теперь тишина,
А в мыслях  - желаний безгрешность,
Душа отдыхает, сполна
Познав былых грёз безуспешность.

Но чувства опять оживут,
Апреля услышав дыханье.
А раны в душе зарастут,
И вновь расцветёт ожиданье

Чего - то того, что волной
Волшебной накатит без спроса,
Того, что осенней порой
В душе станет просто вопросом.




Фото автора.