Идет реальности замена

Марина Радужная Никитенко
Рассвет идет,тихо ступает,иное время наступает.
Не вдруг,не вмиг та перемена,идет реальности замена!
Кто выбрал войны с ними иже у тех вибрации пониже,
Разьединение миров,выбор свободен, итог таков!

Третья плотность отделяется,снова тьма и свет сражаются!
Только мир у нас дуальный,без теней жить не реально!
И коль больше станет Света,тени меньше на планете!
Куда шагаем всей планетой,каждый в душе ищет ответа!

Татьяне Решетовой на"Куда шагаем всей планетой"
09.09.23.