Не детское

Лёша Мартышкина
Бабочка-проказница,
Скажем прямо - шлюха!
Попой вертит, дразнится
Чистая порнуха...

Юбка мини, усики
Голые коленки,
Ниткu вместо трусиков,
Лиф из сладкой пенки

Как из шоу Травести...
Бантик на макушке...
Счёт ведут из зависти
Сплетницы-лягушки:

Старый клоп с фонариком,
Майский  жук от скуки,
Сухари - комарики,
Лесбиянки мухи,

Муравьи  по праздникам,
Овод в понедельники,
Просто безобразue!
Ёб...ри - бездельники!