A на пороге осень визави

Андрей Гапоян
  - До встречи! - говорим мы лету.
    A на пороге осень ...визави...
    Из листопада дарит оперетту,
   В чуть запоздалых лучиках зари.
  Багряным, алым, рыжим, золотистым,
    Пейзаж раскрасит позади себя.
   Вином игристым ягодно-рябинным,
   Нас угостит, о летe не скорбя.
   И менуэт из рванных паутинок,
В медовый воздухе над павшею листвой.
Растают чувства в колдовстве картинок,
 Пленяют нежной хризантемы красотой.