Осеннее

Майя Худякова
Время тянется медленно-мутно,
На стекле застывают тени,
На часах ежеминутно
К сожалению, без изменений.
Изучаю дуги на пальцах,
Маникюр, на ладони узоры,
На каком из витков мне остаться
И как скоро...
Дождь. Тоска. Разговоры. Взгляды.
Твои рамки. Мои границы.
Я скучаю. Хочу быть рядом.
Раствориться.