Кукла

Наталья Лист
Рыжая кудрявая девчонка,
Солнечное милое создание,
Просит маму:"Ну купи мне куклу,
Как у девочки из сада,как у Тани...
Я послушной буду,съем всю кашу,
Соберу игрушки,почитаю...
Ну купи,пожалуйста,мне куклу,
В голубом цветастом сарафане!"
Теребит за руку свою маму,
Распахнув длиннющие ресницы:
"Мне же эта кукла,как у Тани,
Уже две недели ночью снится!"
Вот они идут из магазина,
С куклой и большим пакетом сластей,
Что ж, сегодня мама уступила
Своему веснушчатому Счастью...