195 лет Л. Толстого отметили в Казани

Наиля Ахунова
Календарь-2023. 9 сентября - 195 лет со дня рождения Л.Н.Толстого. Возле памятника великому писателю в сквере на ул.Толстого состоялся небольшой митинг, где были возложены цветы и выступили представители МК РТ и СП РТ, после чего проф. КФУ Лия Бушканец провела очень интересную экскурсию по улицам и местам, связанным с его именем, а также его родных. Мы совершили пешеходную экскурсию от памятника до Дома-музея Л.Толстого.