Семейка

Надежда Соколова 4
 Надо это...надо то,
 К школе новое пальто.
 Сапоги дочурке Маше,
 Старые просили каши.

 Бабе Тане кофту к маю,
 Кошелек я вынимаю.
 Теще платье...сыну лыжи,
 Ну...никто тут не обижен?

 А жене кулон...сережки,
 Туфельки хочу по ножке.
 И колготки дочке Даше,
 Забодай хотенье ваше.

 Ну а мне...носки и пиво,
 -Да не делай рожу криво.
 Теща пальцем мне грозит,
 -Ты же,Вася...паразит.

 Заработал денег...мало,
 Шо принес...усе пропало.
 Говорила я...не пара,
 А она...-Пропасть товару...

 Мне же,мама ой как лет,
 Женихов других-то нет.
 Подождала бы...дуреха,
 А таперь живи не охай.

 И жена(блин)добивает,
 -Он же,мам...не понимает.
 У тебя семья...трудись,
 Блин...поди и удавись.

 К черту все...достали дети,
 -Папа...что с тобой нам светит.
 У других все с детства есть,
 А у нас...ни встать...ни сесть.

 Ну семейка...подобрались,
 Ой похоже что...зажрались.
 Я работаю,как вол...
 Говорят...гол,как сокол.

 Ипотека...и кредит...
 Так здоровию вредит.
 Брошу все...уйду в...запой,
 Вот тады супруга...вой.