Роща тёща. Буриме

Василий Гришкин
И вот после летнего перерыва вновь в СОНЕТе заработала рубрика «Буриме»
Заданные слова:

Роща – тёща
Пень – лень

Раз послала меня тёща, тёща, тёща, тёща,
Сковырнуть на поле пень, пень, пень.
Но по дороге была роща, роща, роща, роща
Обходить её мне было лень, лень, лень.

Ты послушай меня тёща, тёща, тёща, тёща
И зачем корячить этот пень, пень, пень.
Пусть он будет в этой роще, роще, роще, роще
Отдохнуть на нём приятно будет, когда лень, лень, лень.

Но не тешится родимой тёще, тёще, тёще, тёще,
Говорит, скорее, убирай тот старый пень, пень, пень.
Не хочу, чтоб в нашей роще, роще, роще, роще,
Для тебя работать было лень, лень, лень.

Чтож пойду, исполню просьбу тёщи, тёщи, тёщи, тёщи,
Сковырну тот самый пень, пень, пень.
И напьюсь от горя в этой самой роще, роще, роще, роще,
И усну под клёном как тюлень, лень, лень.

Как вы уже догадались заданные слова легли на старую пионерскую песню "Картошка"
Улыбка.

И вот подключился к такой игре Виктор Моок

Щебетала зятю тёща,
Про такое ей не лень,
Про интим, про то, что роща,
Ну а зять, ну просто пень.

А у меня сразу руки потянулись к перу что-бы продолжить:

Сколько лет уж манит тёща
Посмотреть на старый пень.
Там где лес, густая роща
Только зятю что-то лень.
Ну и нафик ему тёща
Коль и с жинкой ему лень.
Не поможет тёще роща
Да и сгнил наверно пень.