Россиюшка -

Владимир Быстров 3
 


Владимир В. Быстров


Россиюшка   -   не   рай,
ДурнА,   страннА,   но   всё   таки,   
Она   -   Страна!   

А   Украину   растащили   черти,   
дурь   созывая:
Нам,   лишь,   верьте!

Порок   
и   там,  и   там   гуляет!
И,   завираясь,   обещает.

Да  -   Времена!
Где   клоны,   клоуны   у   власти!
Не   уберечься  от  напасти!

И   прАво,   
что   Народ   взаймут!
Себе,   Он   -   Власти   ,,выбрал,,   кнут!

Жалеть?!
Да   сколько   ж   это   можно?!
Суть   наказания   -   осторожна!

За   пОфиг,   веру,   наив,   лень,   
над   нами   
наказания   Тень!

И    сколько    глупости,   в    нас,   длиться  - 
на    столько   ,,Это,, 
и    продлится!

Доказываем    миру    мы,   
что   не   достойны   Той   Страны, 
когда    была    ли,    потеряли?!


Что   Наши   Дни?!
-   Предел   Печали.


*

7529 лето от С.М.З.Х.
14.9.2021.

*