Дачные сны

Лариса Беньковская
Грустит тоскливо огород,
Как шрамы борозды пустые.
И,  засыпая, видит сны,
Ковров убранства расписные.

Ещё недавно всё цвело,
Играло красками и пело,
Но, как и в жизни, всё прошло,
Земля заметно поседела.

Глубокой осени печаль…
Уж  небеса роняют слёзы.
В его видениях  весна…
Хотя вот-вот придут морозы.

09.09.23 г.