Ушедшее

Сергебар
Проходят
Стороною дни,
А вместе с ними
И желанья.
Сердец,
Потухшие огни,
Горьки,
Минутами прощанья.
Уходят раз
И навсегда,
Всё накрывая
"Медным тазом",
Под корень,
Спилены года
И не вернёшь,
Ушедшим часом!