Костюмы мужские гуляют ночью

Татьяна Шевальдо
Костюмы мужские в ночное время -
Это традиция этикета..
- Позвольте, я здесь постою немного,
Мои каблуки не знают покоя…

- Как кажется Вам моя вот улыбка?
Я девушка смелая, я привыкла,
Что ночью гулять можно, утро встретив…
Вдыхать ароматы духов светских…

Вы немногословны, с прищуром хитрым
Мне дверь открываете, свечи светят…
Тяжелые ставни, дворца паркеты…
Под звуки пиано садимся в кресла…

Певучей беседой займется время
Среди приглашенных особ приметных…
Фуршетом наполнены чувства места…
Бокалы, чин-чин и смеемся вместе…

Цветами украшены все вазоны…
На мраморных столиках яства в фарфоре.
Смотрю и рассматриваю картины
И уплываю в грезах красивых…

- Вас благодарю, незнакомец милый…
Надеюсь увидимся снова в мире…
Визитку взяла и запомню имя…
Ах, счастье какое! До встречи, любимый…

09.09.2023