Скрип души. 2023

Ден Искандаров
Эмоциональный крик - новый мой стих
возможно, я и правда немного псих
Рифма и проза - саундтрек не совместный
не исчерпать бы запас свой словесный
Что у меня в голове, не знаю и сам
лирика мысли, расставит всё по местам
Лучшее в жизни, через много лет?
вопрос риторический, пока не нужен ответ
Сильное качество - это моя самоирония
неидеальный человек, в этом вся гармония
Попробуй тут, все свои чувства опиши
отбивка судьбы - скрипы моей души...


09.09.2023