Твои стихи читать я буду

Гетта
Я знаю,  ты мне посвятишь...
Свое нетленное творенье...
Потом надолго замолчишь...
Казня себя за примиренье...
А я,  расставив ударенья...
На дружбу сделаю акцент...
Поняв,  что это -  не прощенье...
Это лишь слабости момент...
Пусть обойдут тебя тоевоги...
Не замыкайся,  не ревнуй...
Всё преходяще,  всё от Бога...
И есть прощальный поцелуй...
Мы все уходим,  но оттуда...
Где нет почтовых голубей...
Твои стихи читать я буду...
Ты в них любви не пожалей...