Не привлекают умного мужчину

Валентина Путилова
Дурочки все эти девы.
Что в интернете попой вертят.
Думают,что королевы,
А сей позор..Он хуже смерти.


Не привлекают этим умного мужчину
Он скромницу себе найдёт.
Найдёт свою он половину
Не нужен мужику тот сброд.

Так что подумайте девицы...
Себя,а стоит ль выставлять?
Не краше ваши ягодицы.
Пора бы это девы знать.