Птичка

Кезис
Птичка соловей поёт красиво. А сам Серенький и невзрачный.
Петух сияет и сверкает. Петь не умеет. Только кричит. Зато какой имидж яркий!
Есть план побега из курятника. Мол, это всегда так разрабатывается. Просто так. Для того, чтобы разработать. Кто будет разрабатывать план побега Си из Ситая? Из его «Сирятника». Или есть ли план побега президента из США?
А в Тегеране-43 встречались лидеры держав, чтобы разработать план своего побега? Даже во времена Карибского кризиса не было плана побега Кеннеди.
 Обрезают женщин некоторые. Но пусть им и грудь обрезают. И ресницы, губы. Чтобы не привлекали внимание. И красить им лица чёрной сажей, как чёрные одежды тоже. Так и мужчинам надо там половые губки обрезать. Чтобы зря не возбуждались они. И мужчинам надо носить тоже чадры и прочие вещи. Нельзя ходить и мужчинам с непокрытой головой там. Был юмор, что фотографируется персонаж с достопримечательностями. Всюду только его лицо. И непонятно, где это он. Потому что весь кадр только он занимает. Аналогично женщина а черном. Только глаза видны. И что там поймёшь, какая это есть женщина. И женщина ли там вообще? Или какой-то непонятный персонаж. Оно какое.
Двуногих тварей миллионы, мы все глядим в Наполеоны. Говорил классик. И теперь тоже самое. Все хотят славы. Но чтобы других ждала печальная участь Наполеона. То есть, он был великим, и низвержен. А они где были, такими и остались. Но они есть. А Наполеона и нету давно.
Ну и А. С. Говорит, что нету в стране стройных ног даже и трёх пар. То есть, он мутил только с неравноногими. Почему и не видел стройных ножек вообще он совсем. То есть,
Красавицы не с ним флиртовали. И ему доставались только кривоногие?