Слепой

Валерий Васильцов 2
          … Я - слепой, «пустой»
            Механизм,
            Все ломаюсь,
            Не чувствуя боль,
            И бессмертия
            Антагонизм…
            В нем жива,
            Вся моя
            Любовь…
            
         

Стихи мои
Награда
За грехи

Вы знаете
Тропой спешим
Безбожною

Кому
Прикосновения
Плохи???

Нога ведь
Чувствует
Дыханием и кожею

…Ах, те одежды
Будто
Пьедестал

Дурманом тешат…
С ним и Вы
Ослепните

… Стихи — они
Для Родины
Кристалл

Я лицедей
Вас чту
Пусть, не ответите

На глупость
Неуемную
Мою

На дерзость
Где «нет» капли
Сострадания

За гордость
Бесшабашную
Свою

С ней
Соль утрат и…
Разочарование

… Стихи мои
Пусты……
Безгласна боль

Что до грехов?
Я в них
Пустой заплатою

Слагаю гимн
Безумия,
Над собой

Покуда жив…
Пусть словом
Но, порадую……………


9 сентября 2023 г.