Встань! Иди!

Дмитрий Анатольевич Булкин
Не вернуть, ничего не вернуть под небом:
Ни людей, ни событий подчас столь важных.
Мы не птицы, не сыты единым хлебом,
Только вечен огонь, что в сердцах отважных.

Мы не мы, если злу среди нас привольно,
И глаза отводя не проходим мимо.
Мы немы только в миг, где безмерно больно,
Потеряв то, что больше всего любимо.

Не свернуть, нам уже не свернуть, и надо ли?
Каждый путь - совокупность неповторимости.
Встань! Иди! До тебя миллионы падали!
Те, кто встали - пример для твоей решимости...
Д. А. Булкин.
09'09'2023'