Стихами путь измеренный...

Анатолий Гессе
              Стихами путь измеренный
               теряется в дали.
                Находками, потерями
                дороженька пылит...
              Не всё порою ладится,
               вступал бывало в спор...
                Но что на споры тратиться?
                Приму, как приговор
              всё, что душой предписано
               по жизни испытать.
                И станет путь осмысленным.
                Есть время наверстать,
              что было мной потеряно.
               И новый взять подъём -
                пока в Любви и Вере мы,
                то к истине идём!
                А.Гессе     6.09.2023.