Нам хочется комедии

Наталия Бакулина
Как долго ни пытается
  Нам объяснить искусство,
Что в человеке маленьком
  Порой большое чувство,

Нам хочется комедии,
  Нам как-то проще с нею,-
Сложней чего-то, видимо,
  Понять мы не умеем...