Обкуренное небо октября

Александр Малашенков
Было два варианта))) в общем Нахмуренное и Обкуренное
выбирайте сами какое кому))

Обкуренное небо октября
Уже крадётся
каплями по лужам.
Туманы над полями воспарят,
И листья
желтый вальс любви закружат...

Я буду вновь
Бостон плясать босой
С тобою - златокудрая девица -
Твоя любовь
стеклянною росой
В душе
прощальным кликом
отразится...

Клин птиц утянет
в высь седых границ,
Посыпет первый снег
Покровом землю...
Пролистывая дни
былых страниц,
Я в шорох листьев
всей душою внемлю.

Я буду вновь
Бостон плясать босой
С тобою - златокудрая девица -
Твоя любовь
стеклянною росой
В душе
прощальным кликом
отразится...

Прощальные аккорды
сентября -
Пусть бабье лето
обогреет души,
И грусти светлой
в сердце не тая,
Мы будем ноты
в каждой капле слушать...

Я буду вновь
Бостон плясать босой
С тобою - златокудрая девица -
Твоя любовь
стеклянною росой
В душе
прощальным кликом
отразится...

Александр Малашенков