Стихийные бедствия

Шабунина Елена
Стихия( очень созвучно со словом стихи)- как бы ничем не сдерживаемая, неуправляемая сила, один из элементов природы. Но ничего неуправляемого на Земле просто нет. Вопрос лишь в том, кто управляет- созидатели или разрушители. Помпея- богатый, цветущий город близ Неаполя. Вдруг извержение вулкана и в течение нескольких часов город стёрт с лица Земли. Но нет, не случайно, а жители прогневали некого Господа, и он умертвил их за грехи. А на самом деле тёмными жрецами было применено сейсмическое оружие и неугодный город был просто стёрт. Идёт война, и при необходимости применяется и сейсмическое оружие. Смерчи, тайфуны, торнадо, землетрясения, наводнения- всё рукотворного происхождения. Тут два варианта. Или сознательно целенаправленно посылаемые тёмными магами, или накопленные негативные мысли, эмоции, которые Космосу не нужны, и ,таким образом, разряжаются и пространство очищается. Людям в конце времён пора осознать свою личную отведственность за свои мысли и эмоции, направляемые во вне. Понять, какая тёмная сила, вооружённая реальными знаниями, направленными на уничтожение, противостоит человечеству. Пора перестать верить в некого Господа, откуда-то извне наказывающего и насылающего. Всё намного проще. Всё внутри, в пределах Земли. Мы тут заперты и запакованы. Если распаковка и будет, в ней ещё нужно будет уцелеть. А это вопрос личной чистоты каждого, а не какой-то внешней якобы стихийной и неуправляемой воли. Мудрости вам и осознания. Это вопрос выживания.