как у могилы

Владимир Козырев 3
я  не  смогу  тебя  любить
и  жить  свободным
я  не  могу   предвосхитить
ум   
гнев
народный
я  не  хочу  и  чудаком
бродить 
и  верить

умру

и  пепел   мой  с  песком
прошу   развеять
у  одинокой 
у  реки   
стоящей   ивы
смотрящей  в   воду

босиком

как  у  могилы