Дочери

Сергей Мажаровъ
Ты избегаешь всех прикосновений,
Которыми хочу я одарить,
Ту, что послал господь мне свыше, дщерью.
Тебя, которую мне век любить.


Однажды дух оставит моё тело
Неубоявшись мертвой плоти ты,
Меня одаришь поцелуем неумело
Исполнив тем сполна мои мечты...