Нас любит Бог

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Умереть без покаяния
Это-прыгнуть заживо в огонь
И,без Причастья- все твои старанья,
Не дадут тебе от Бога бронь.

И,за всё Всевышний строго спросит,
Но оправданья будут ни к чему,
И,тот,кто Бога в сердце носит,
Не  безразличны будут все Ему.

Любит Бог,кто сам любить умеет,
Любит праведных Господь,
Кто себя не восхваляет,не лелеет,
Кто покаяньем усмиряет плоть.

Любит Бог,кто жизни не жалея,
Не бросал других в беде,
Кто добром сердечным грея,
На перекор не шёл Судьбе.

Любит тех,кто в радости и в горе,
За всё Его благодарил,
Кто уступал в ненужном споре,
Кто сам искренне любил.

Без любви-нет Божьей веры,
Вся суть-в Божественной любви,
А мы,порой,как лицемеры,
Забываем,что Любовь Христова-на Крови.

Что,Творец,нас возлюбивши,
Отдал на Распятье-Сына Своего,
Тем самым,путь нам в Рай открывши,
Где Небесные Владения Его.

Его Владенья-всяк увидит,
Когда покинет Белый Свет,
И,кто друг друга не навидит,
Тем,во Владеньях места нет.

А,покаявшись пред Богом,
Открываешь в Вечность путь,
Чтоб покаянным диалогом,
С пути Христова не свернуть.

А,себя спасти пытаясь,
Не возвеличивай себя,
Во всём искренне раскаясь,
Живи-искренне любя.

Без Любви-спасения не будет,
В Евангелии Святом-нам Свет,
Христос-В Любви всегда пребудет,
На перед Ним-ответ держать