И что же нам делать теперь?

Анатолий Приморский
И что же нам делать теперь,
Когда мы встретились?
Просто тихо-мирно разойтись,
Смакуя эту никчёмную жизнь?
Или не разойтись?

Всё поставить на зеро
Всей этой фальшивой жизни на зло
И посмотреть: кому повезло!
        _________ 6.09.2023