Снова выборы

Александр Таманский
Вчера рыбачил я на Волге
Бродил по сумрачной косе.
Сегодня о гражданском долге
Провозглашаем я и все!

С утра бритье и душ контрастный.
Я с гигиеною в ладу.
На избирательный участок
Сейчас тем более иду!

Шагаю, музыкой бравурной
Мой слух всецело увлечен,
Чтоб бюллетень отправить в урну,
Отдать избранникам поклон!

Мечты мои порхают птицей,
И верой полон выбор тот!
Надеюсь, что воздаст сторицей,
Кто будет избран, коль не врет...